• Слайд 1
  • Слайд 2

Бензиновые и электро- культиваторы – о функциях

Категория: О культиваторах

О функциях электро- и бензо- культиваторовПомощником в обработке почвы, удалении сорняков, формировании грядок и еще многого другого может отлично служить культиватор. Он легок и прост в управлении, высокоэффективен в работе, а это уже большое достоинство. Культиватором прекрасно заменяется лопата, хорошо обрабатывая почву, размягчая её и удаляя при этом сорняки.

К сожалению, его немаловажным минусом является немалая стоимость. Но качественный культиватор вполне оправдывает эти затраты. В зависимости от размера, конечно, он может обработать труднодоступные участки почвы между кустами, цветочными клумбами, а также ему не страшна тепличная ограниченность. В любом специализированном торговом центре, на рынке сельхозтоваров можно всегда купить культиватор для использования на собственном земельном участке; его часто приобретают и на нашем сайте по довольно приемлемой цене.

При покупке ручного электрокультиватора хорошего качества можно быть уверенным в стабильности его крепкой конструкции и надежной качественной сборке. Такой инструмент обладает ещё и дополнительными функциями, помогающими привести сад или огород в идеальное состояние. Культиватором хорошо разравнивается и удобряется почва, прекрасно выкапывается урожай, сберегая ваши силы и здоровье. Если у вас мало времени остается для работы на дачном участке, то этот агрегат послужит вам незаменимым помощником. По размерам электрокультиватор гораздо меньше того же мотоблока. Обязательно следует учесть, что вес культиватора может находиться в пределах 8 - 45 кг. Культиватором от 8 до 12 кг вполне может управлять даже женщина, но с более тяжелыми помощниками работают только мужчины. Подобный бензиновый или электроагрегат легко перекапывает почву на глубину до 25 - 30 см, при этом не сильно напрягая вас.

Завершив работу - необходимо очистить рабочую поверхность от застрявшей земли и удалить остатки бензина из  бензокультиватора. Затем протереть этого надежного помощника тряпочкой и после - маслом, чтобы он не разрушался ржавчиной. Хранение таких культиваторов не требует большого труда, главное, чтобы место хранения было сухим. Кстати, купить бензоинструмент тоже можно без всяких проблем на нашем сайте, где можно узнать обо всех преимуществах того или иного культиватора. Ждём вас за покупками!

Просмотров: 34370
г. Ростов ул. Семашко д. 21/60 т/д "Максимовъ"(цокольный эт.)
Мы работаем без выходных с 7:00 до 17:00
email:  k.instrument@yandex.ru
тел.:  +7 961 275 7477
                               

Открылся наш новый магазин:

г. Аксай, пр-кт Ленина, 45

тел.: +7 905 455 84 42